منتدى الشرق يرحب بكم

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشرق يرحب بكم

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشرق يرحب بكم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الشرق يرحب بكم
السلام عليكم: ادارة منتديات الشرق ترحب بجميع الاعضاء وتتمنى لهم قضاء اسعد الاوقات
اذا كنت حابب تدردش وتتعرف بناس محترمين ادخل الدردشة الكتابيةاضغط على كلمة المنتدى وادخل

المواضيع الأخيرة

» جامعة الزقازيق - كلية الصيدلة - الفرقة الاولى - شرح منهج الكيمياء التحليلية الترم الاول كامل - الدكتور عبدالله شلبي
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2015 9:16 pm من طرف عيسى ازهرى

» الان CD عملي مادة العقاقير للفرقة الثانية كلية الصيدلة جامعة الزقازيق
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 08, 2015 2:16 pm من طرف محمد2016

» نتائج كليات جامعة كفر الشيخ
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2015 11:50 pm من طرف misterattia

» ايهما اقوى ألمــا لحظة الفراق ام لحظة الحنين بعد الفراق ؟؟؟
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» تعلم كيف تجعل من تصفحك للانترنيت يكسبك اموال حقيقية الشرح و الاثبات فيديو
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» عايز تعرف مين مثلك الاعلي ادخل ومش هاتندم .............................؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:23 pm من طرف mohanad_scotch

» كلمات تقرأ بالقلب لا بالعين ****
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:17 pm من طرف mohanad_scotch

» أول صورة لفيروس أنفلونزا الخنازير ...!!
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:15 pm من طرف mohanad_scotch

» سجل إسمك في شجرة عائلة منتدى الشرق **
نصائح هامه لفن طهي مميز I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2015 8:14 pm من طرف mohanad_scotch

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

yasmeen - 1073
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
sindbad - 1011
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
crazy dreams - 545
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
نادين - 522
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
Spider - 420
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
وداعا للأبد - 333
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
سلمي - 324
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
شمس - 320
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
عمرو<.....amr - 258
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 
gehad1000 - 236
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcapنصائح هامه لفن طهي مميز I_voting_barنصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 

تصويت

ما رأيك في استايل المنتدى
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcap65%نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 65% [ 42 ]
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcap23%نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 23% [ 15 ]
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcap2%نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 2% [ 1 ]
نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_rcap11%نصائح هامه لفن طهي مميز I_vote_lcap 11% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 65


3 مشترك

    نصائح هامه لفن طهي مميز

    avatar
    gehad1000
    عضو منتظم


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 236
    العمر : 42
    تاريخ التسجيل : 25/10/2008

    نصائح هامه لفن طهي مميز Empty نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف gehad1000 الخميس أكتوبر 30, 2008 5:07 am

    نصائح هامه لفن طهي مميز




    ** للمحافظة على بياض البطاطس ، أضيفي القليل من الخل الأبيض إلى ماء السلق .
    ملحوظه : لن يترك الخل الأبيض أيّ مذاقٍ في الماء .



    ** أضيفي القليل من اللبن على السائل الذي يتم فيه طهو الكرنب للمحافظة على لونه .



    ** لتعزيز مظهر البصل الأخضر لكي يستخدم للتزيين ، يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُنقع في الماء البارد لمدّة ساعة على الأقل .



    ** تُنقع الأعشاب الطازجة وفصوص الثوم في زيت الزيتون ، ثم تُغطّى وتوضع جانباً لمدة 3 أيام على الأقل . تُصفّى ويُستعمل زيت الزيتون نفسه لسلق المكرونة فيما بعد وتعزيز مذاقها .



    ** يُسخن الزيت ويُحرّك الأرز المصري جيداً إلى أن يصبح ساخناً لتجنّب التصاق حبّات الأرز بعد الطهو .



    ** للحصول على أفضل النتائج من قلي البطاطس ، تُغسل حبّات البطاطس في الماء البارد بعد تقطيعها لإزالة الفائض من النشا.



    ** لنزع النشاء الزائد من المكرونة ، صّفي الماء المغلي وشطّفيها بالماء الفاتر .



    ** للحصول على أفضل النتائج خلال قلي الطعام ، أحرصي على أن يكون الزيت ساخنا ً.



    ** إذا كنت تفضلين استخدام الزبدة للطهي ، أَضيفي القليل من زيت الزيتون لمساعدة الزبدة على مقاومة الحرارة

    Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven [size=16]ام جهاد Like a Star @ heaven Like a Star @ heavenنصائح هامه لفن طهي مميز 2003_t64
    وداعا للأبد
    وداعا للأبد
    عضو منتظم


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 333
    العمر : 41
    المزاج : حاله رومانسيه غير عاديه
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008

    نصائح هامه لفن طهي مميز Empty رد: نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف وداعا للأبد الأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:45 am

    تسلم ايدك أم جهاد نصائح حقيقي هايله وأنا أستفدت جدا منها نايس توبيك
    شمس
    شمس
    عضو منتظم


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 320
    العمر : 44
    اعلام الدول : نصائح هامه لفن طهي مميز 3dflag16
    تاريخ التسجيل : 21/11/2008

    نصائح هامه لفن طهي مميز Empty رد: نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف شمس الجمعة نوفمبر 21, 2008 10:24 pm

    اشكرك كثيرا على هذه النصائح فعلا استفدت منها تسلم ايدك الله يعطيك العافيه Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:18 am