المقادير
واحد كيلو كاليمارى-3طماطم حمراء-2فلفل اخضر-2بصله-توابل ملح وفلفل اسمر ناعم وكمون ناعم-وعصير 3ليمونات و3ملاعق كبيرة خل-و3ملاعق صلصه-وزيت
طرق العمل
يقطع الكاليمارى قطع صغيرة وكذلك البصل والفلفل والطماطمويضاف اليهم الزيت والخل والليمون والتوابل ويشوح الجميع على نار هادئه جداويقلب من وقت لاخر
ثم نضيف الصلصه اليهاويقلب الجميع على النار ثم نضعه فى طاجن ويوضع فى الفرن لمده نصف ساعه
حتى يجف السوس الموجود فيه ويحمر وجهه قليلا
بالهنا والشفا
الأحد نوفمبر 08, 2015 9:16 pm من طرف عيسى ازهرى
» الان CD عملي مادة العقاقير للفرقة الثانية كلية الصيدلة جامعة الزقازيق
الخميس أكتوبر 08, 2015 2:16 pm من طرف محمد2016
» نتائج كليات جامعة كفر الشيخ
الخميس يونيو 25, 2015 11:50 pm من طرف misterattia
» ايهما اقوى ألمــا لحظة الفراق ام لحظة الحنين بعد الفراق ؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch
» تعلم كيف تجعل من تصفحك للانترنيت يكسبك اموال حقيقية الشرح و الاثبات فيديو
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch
» عايز تعرف مين مثلك الاعلي ادخل ومش هاتندم .............................؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:23 pm من طرف mohanad_scotch
» كلمات تقرأ بالقلب لا بالعين ****
الخميس فبراير 19, 2015 8:17 pm من طرف mohanad_scotch
» أول صورة لفيروس أنفلونزا الخنازير ...!!
الخميس فبراير 19, 2015 8:15 pm من طرف mohanad_scotch
» سجل إسمك في شجرة عائلة منتدى الشرق **
الخميس فبراير 19, 2015 8:14 pm من طرف mohanad_scotch