منتدى الشرق يرحب بكم

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشرق يرحب بكم
السلام عليكم: ادارة منتديات الشرق ترحب بجميع الاعضاء وتتمنى لهم قضاء اسعد الاوقات
اذا كنت حابب تدردش وتتعرف بناس محترمين ادخل الدردشة الكتابيةاضغط على كلمة المنتدى وادخل

المواضيع الأخيرة

» جامعة الزقازيق - كلية الصيدلة - الفرقة الاولى - شرح منهج الكيمياء التحليلية الترم الاول كامل - الدكتور عبدالله شلبي
الأحد نوفمبر 08, 2015 9:16 pm من طرف عيسى ازهرى

» الان CD عملي مادة العقاقير للفرقة الثانية كلية الصيدلة جامعة الزقازيق
الخميس أكتوبر 08, 2015 2:16 pm من طرف محمد2016

» نتائج كليات جامعة كفر الشيخ
الخميس يونيو 25, 2015 11:50 pm من طرف misterattia

» ايهما اقوى ألمــا لحظة الفراق ام لحظة الحنين بعد الفراق ؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» تعلم كيف تجعل من تصفحك للانترنيت يكسبك اموال حقيقية الشرح و الاثبات فيديو
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» عايز تعرف مين مثلك الاعلي ادخل ومش هاتندم .............................؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:23 pm من طرف mohanad_scotch

» كلمات تقرأ بالقلب لا بالعين ****
الخميس فبراير 19, 2015 8:17 pm من طرف mohanad_scotch

» أول صورة لفيروس أنفلونزا الخنازير ...!!
الخميس فبراير 19, 2015 8:15 pm من طرف mohanad_scotch

» سجل إسمك في شجرة عائلة منتدى الشرق **
الخميس فبراير 19, 2015 8:14 pm من طرف mohanad_scotch

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

yasmeen - 1073
 
sindbad - 1011
 
crazy dreams - 545
 
نادين - 522
 
Spider - 420
 
وداعا للأبد - 333
 
سلمي - 324
 
شمس - 320
 
عمرو<.....amr - 258
 
gehad1000 - 236
 

تصويت

ما رأيك في استايل المنتدى
65% 65% [ 42 ]
23% 23% [ 15 ]
2% 2% [ 1 ]
11% 11% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 65


    نصائح هامه لفن طهي مميز

    شاطر

    gehad1000
    عضو منتظم

    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 236
    العمر : 36
    تاريخ التسجيل : 25/10/2008

    اعلان مثبت نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف gehad1000 في الخميس أكتوبر 30, 2008 5:07 am

    نصائح هامه لفن طهي مميز




    ** للمحافظة على بياض البطاطس ، أضيفي القليل من الخل الأبيض إلى ماء السلق .
    ملحوظه : لن يترك الخل الأبيض أيّ مذاقٍ في الماء .



    ** أضيفي القليل من اللبن على السائل الذي يتم فيه طهو الكرنب للمحافظة على لونه .



    ** لتعزيز مظهر البصل الأخضر لكي يستخدم للتزيين ، يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُنقع في الماء البارد لمدّة ساعة على الأقل .



    ** تُنقع الأعشاب الطازجة وفصوص الثوم في زيت الزيتون ، ثم تُغطّى وتوضع جانباً لمدة 3 أيام على الأقل . تُصفّى ويُستعمل زيت الزيتون نفسه لسلق المكرونة فيما بعد وتعزيز مذاقها .



    ** يُسخن الزيت ويُحرّك الأرز المصري جيداً إلى أن يصبح ساخناً لتجنّب التصاق حبّات الأرز بعد الطهو .



    ** للحصول على أفضل النتائج من قلي البطاطس ، تُغسل حبّات البطاطس في الماء البارد بعد تقطيعها لإزالة الفائض من النشا.



    ** لنزع النشاء الزائد من المكرونة ، صّفي الماء المغلي وشطّفيها بالماء الفاتر .



    ** للحصول على أفضل النتائج خلال قلي الطعام ، أحرصي على أن يكون الزيت ساخنا ً.



    ** إذا كنت تفضلين استخدام الزبدة للطهي ، أَضيفي القليل من زيت الزيتون لمساعدة الزبدة على مقاومة الحرارة

    Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven [size=16]ام جهاد Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
    avatar
    وداعا للأبد
    عضو منتظم

    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 333
    العمر : 35
    المزاج : حاله رومانسيه غير عاديه
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008

    اعلان مثبت رد: نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف وداعا للأبد في الأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:45 am

    تسلم ايدك أم جهاد نصائح حقيقي هايله وأنا أستفدت جدا منها نايس توبيك
    avatar
    شمس
    عضو منتظم

    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 320
    العمر : 38
    اعلام الدول :
    تاريخ التسجيل : 21/11/2008

    اعلان مثبت رد: نصائح هامه لفن طهي مميز

    مُساهمة من طرف شمس في الجمعة نوفمبر 21, 2008 10:24 pm

    اشكرك كثيرا على هذه النصائح فعلا استفدت منها تسلم ايدك الله يعطيك العافيه Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 6:57 pm