منتدى الشرق يرحب بكم

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشرق يرحب بكم
السلام عليكم: ادارة منتديات الشرق ترحب بجميع الاعضاء وتتمنى لهم قضاء اسعد الاوقات
اذا كنت حابب تدردش وتتعرف بناس محترمين ادخل الدردشة الكتابيةاضغط على كلمة المنتدى وادخل

المواضيع الأخيرة

» جامعة الزقازيق - كلية الصيدلة - الفرقة الاولى - شرح منهج الكيمياء التحليلية الترم الاول كامل - الدكتور عبدالله شلبي
الأحد نوفمبر 08, 2015 9:16 pm من طرف عيسى ازهرى

» الان CD عملي مادة العقاقير للفرقة الثانية كلية الصيدلة جامعة الزقازيق
الخميس أكتوبر 08, 2015 2:16 pm من طرف محمد2016

» نتائج كليات جامعة كفر الشيخ
الخميس يونيو 25, 2015 11:50 pm من طرف misterattia

» ايهما اقوى ألمــا لحظة الفراق ام لحظة الحنين بعد الفراق ؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» تعلم كيف تجعل من تصفحك للانترنيت يكسبك اموال حقيقية الشرح و الاثبات فيديو
الخميس فبراير 19, 2015 8:30 pm من طرف mohanad_scotch

» عايز تعرف مين مثلك الاعلي ادخل ومش هاتندم .............................؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس فبراير 19, 2015 8:23 pm من طرف mohanad_scotch

» كلمات تقرأ بالقلب لا بالعين ****
الخميس فبراير 19, 2015 8:17 pm من طرف mohanad_scotch

» أول صورة لفيروس أنفلونزا الخنازير ...!!
الخميس فبراير 19, 2015 8:15 pm من طرف mohanad_scotch

» سجل إسمك في شجرة عائلة منتدى الشرق **
الخميس فبراير 19, 2015 8:14 pm من طرف mohanad_scotch

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

yasmeen - 1073
 
sindbad - 1011
 
crazy dreams - 545
 
نادين - 522
 
Spider - 420
 
وداعا للأبد - 333
 
سلمي - 324
 
شمس - 320
 
عمرو<.....amr - 258
 
gehad1000 - 236
 

تصويت

ما رأيك في استايل المنتدى
65% 65% [ 42 ]
23% 23% [ 15 ]
2% 2% [ 1 ]
11% 11% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 65


    طريقه عمل طاجن الكاليمارى(السبيط)

    شاطر

    مى محمد

    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 17
    العمر : 32
    اعلام الدول :
    تاريخ التسجيل : 27/03/2009

    اعلان مثبت طريقه عمل طاجن الكاليمارى(السبيط)

    مُساهمة من طرف مى محمد في الخميس أبريل 30, 2009 9:26 pm

    المقادير
    واحد كيلو كاليمارى-3طماطم حمراء-2فلفل اخضر-2بصله-توابل ملح وفلفل اسمر ناعم وكمون ناعم-وعصير 3ليمونات و3ملاعق كبيرة خل-و3ملاعق صلصه-وزيت
    طرق العمل
    يقطع الكاليمارى قطع صغيرة وكذلك البصل والفلفل والطماطمويضاف اليهم الزيت والخل والليمون والتوابل ويشوح الجميع على نار هادئه جداويقلب من وقت لاخر
    ثم نضيف الصلصه اليهاويقلب الجميع على النار ثم نضعه فى طاجن ويوضع فى الفرن لمده نصف ساعه
    حتى يجف السوس الموجود فيه ويحمر وجهه قليلا
    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 6:09 pm